Сезон оффлайн встреч любителей автопутешествий с CRABCAR открыт!

Поездка на Бородинское поле

4 экипажа в солнечный осенний день, преодолев 120 км, оказались в старейшем музее мира, созданном на поле сражения @borodino1839.

А вы знали, что:

Из экскурсии в музее, по самому Бородинскому полю мы узнали немало нового и интересного (некоторые факты упомянуты выше), познакомились поближе лично, поговорили об автомобилях, путешествиях и многом другом. Все разъезжались по домам довольные и наполненные впечатлениями.  

Водители автомобилей получили в подарок эксклюзивную наклейку на автомобиль от Crabcar, которая дает право на получение дополнительных «плюшек» при обслуживании Nissan и Infiniti в автосервисе.

Огромная благодарность фотографу Марии Юсуповой @pilotare.photo за фоторепортаж о поездке и портреты, которые получил каждый участник на память о поездке.

Следите за нашими постами и присоединяйтесь к нашей компании в ноябре!  Место для путешествия на колесах № 2, мы уже выбрали! ;)

Запишитесь на обслуживание
Мы перезвоним вам в ближайшее время, чтобы согласовать детали

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

ООО " МАРАФОН АВТО"
ИНН/ОГРН 7727438907/1207700043803
@ CrabCar 2020